«Детский мир» открыл первый магазин в Ингушетии и седьмой – в Екатеринбурге

«Детский мир» продолжает реализацию программы экспансии. Как сообщила RDT-info.ru компания, в столице республики Ингушетия, в городе Магасе, распахнул свои двери первый магазин сети «Детский мир». Двухэтажный супермаркет открылся в новом торговом центре «Столица» (ул. Кулиева, 61). Торговая площадь магазина — 1100 кв. м.

«Группа компаний «Детский мир» продолжает динамичное развитие торговой сети в России и Казахстане. Открытие магазинов в Ингушетии позволит обеспечить жителей республики качественными детскими товарами по доступным ценам. Важно отметить, что мы создали в республике новые рабочие места, а также взяли под свою опеку местные детские социальные учреждения», — рассказал Вячеслав Хван, заместитель генерального директора по развитию бизнеса ГК «Детский мир».

Новый супермаркет сети «Детский мир» в Екатеринбурге открылся в торговом центре «Кировский» (ул. Сыромолотова, 22). Его торговая площадь — 1300 кв. м. Магазин стал седьмым торговым объектом сети в городе.

Всего на сегодняшний день сеть «Детский мир» насчитывает 439 супер- и гипермаркетов в 167 городах России и Казахстана. Совокупная торговая площадь всех магазинов сети — 551 тыс. кв. м.

В сети «Детский мир» представлен ассортимент товаров для детей от 0 до 12 лет: одежда и обувь, товары и питание для новорожденных, игрушки для мальчиков и девочек, товары для раннего и школьного развития детей и подростков.

17.12.2016
К другим материалам СМИ