Онлайн-магазин сети игрушек ELC открыл пункты самовывоза

Розничная сеть игрушек ELC, которую развивает в России ГК «Детский мир» на условиях франчайзинга, приостановила развитие в 2016 году, но продолжила повышать уровень сервиса в розничной сети и в интернет-магазине. Онлайн-магазин ELC открыл пункты самовывоза в розничной сети — теперь заказ можно получить в любом из магазинов ELC в России, сообщил RDT-info.ru ритейлер.
 
"Резервирование товара в собственных пунктах выдачи осуществляется бесплатно. Заказ будет ожидать покупателя в течение двух дней", — отмечается в сообщении компании. По словам генерального директора ELC Александра Роганова, новая услуга позволит сэкономить деньги и время покупателя, предоставив возможность получить товар в удобной розничной точке, не дожидаясь доставки.
 
Также для доставки товаров интернет-магазин ELC использует курьерские услуги и пункты выдачи Boxberry.

На сегодняшний день розничная сеть ELC насчитывает 43 магазина в Москве и регионах России: Санкт-Петербурге, Сургуте, Краснодаре, Сочи, Нижнем Новгороде, Уфе, Тюмени, Рязани, Тольятти. Кроме того, продукция компании реализуется в корнерах магазинов сети «Детский мир», представляющих собой торговые секции, оформленные в фирменной стилистике ELC. Товары от ELC также представлены в фирменных интернет-магазинах ритейлера.
 
Ранее сообщалось, что решение о дальнейшем развитии сети будет приниматься по итогам показателей за I квартал этого года. В настоящее время "Детский мир" сосредоточен на повышении эффективности существующих магазинов ELC и пока не открывает новые.
14.04.2016
К другим материалам СМИ