Inventive Retail Group выводит на рынок сеть магазинов Kid rocks

Компания Inventive Retail Group, объединяющая сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров, объявляет о ребрендинге сети магазинов Prenatal Milano. Новая сеть получила название Kid rocks.

Kid rocks – не просто собственный бренд компании Inventive Retail Group, но и собственная концепция сети магазинов модных товаров для детей. Kid rocks – это качественный, модный, яркий и эмоциональный бренд для детей от 0 до 12 лет. Целевая аудитория магазина – молодые современные родители с уровнем дохода средний плюс, которые ценят дизайн, технологичность и функциональность продукта и готовы платить выше среднего за высокое качество и комфорт для своего ребенка.

Новая сеть эволюционировала из монобрендовой сети Prenatal Milano. В процессе работы сети в течение трех лет, идя на встречу потребностям клиентов и реалиями российского рынка, в магазинах Prenatal Milano значительным образом поменялся ассортимент: появилась обувь, тёплая одежда, коляски с высокой проходимостью по зимним дорогам и все то, что свойственно для российских широт с долгими холодными зимами и прохладными весной и осенью.

Нововведения сопровождались заменой торгового оборудования под новые товарные категории и бренды. Постепенно магазин по сути перестал представлять собой монобрендовый магазин Prenatal Milano, а стал мультибрендовым магазином с новым модным и более удачным для российского потребителя ассортиментом. В результате этой эволюции и появился собственный концепт современного мультибрендового магазина, который получил название Kid rocks.

Тихон Смыков, генеральный директор Inventive Retail Group

«Средневысокий ценовой сегмент рынка товаров для детей и их мам все еще кажется нам интересным. Работая с Prenatal, мы приобрели серьезный опыт. Для того, чтобы наши магазины были наиболее привлекательны для российской целевой аудитории, нам пришлось очень сильно развить ассортимент, поэтому переход к собственной мультибрендовой концепции является логичным. Надеемся, новые магазины понравятся нашим покупателям».

Основой для ассортимента одежды нового магазина стали известные французские марки 3pommes и Absorba, которые хорошо знакомы родителям во всем мире и уже завоевали их симпатии. В других товарных категориях: обувь, коляски, мебель, средства по уходу и игрушки - были выбраны ведущие мировые производители, для которых качество и безопасность детских товаров превыше всего. В общей сложности таких брендов более 30, среди них: Bugaboo, Silver Cross, Reima, Molo, Joha, Red Castle, Pigeon, Playgro, Conguitas, Pipi&Pupu.

На сегодняшний день мультибрендовая сеть Kid rocks состоит из восьми магазинов, семь из которых в Москве и один в Санкт-Петербурге. Компания Inventive Retail Group планирует завершить обновление магазинов и смену вывесок до конца сентября 2016 года. Решение о дальнейшем развитии сети Kid rocks будет принято по окончании всех работ по ребрендингу и результатов первых месяцев работы под новым брендом.

Справка:

Группа компаний Inventive Retail Group — это проект‚ объединяющий сети специализированных магазинов ведущих производителей цифровой электроники, детских и спортивных товаров. Сегодня ядро компании Inventive Retail Group составляют знаменитые во всем мире бренды: Apple‚ Samsung, Sony, LEGO и Nike. Входит в группу компаний Ланит.

Группа состоит из 87 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller в России‚ 19 магазинов Humac в Дании; 84 фирменных магазина Samsung; 84 сертифицированных магазинов LEGO, 17 салонов Sony Centre, 22 фирменных магазина Nike, 8 магазинов Kid rocks, 5 магазинов UNOde50, 15 магазинов Street Beat и 2 магазина Rookie. 

31.08.2016
К другим материалам СМИ